Quem Somos

Em 2016, a  advogada Luciana abandonou sua profissão de 20 anos para dedicar-se, exclusivamente, à produção de pães de queijo, paixão da sua família mineira. 
A vontade partiu da dificuldade em encontrar um produto de qualidade para seus filhos em São  Paulo.

Surgiu então a Dona Celina, nome dado em homenagem a sua avó, pessoa linda e especial. 

A receita é de família e o pão de queijo é feito com os melhores ingredientes, ovos orgânicos, leite tipo A,  polvilho caipira puro, queijo meia cura da Serra da Canastra e parmesão, estes últimos  trazidos de Minas Gerais.

A empresa tem por missão oferecer pães de queijo artesanais de alta qualidade, saudáveis e com ingredientes de verdade, respeitando a tradição mineira.

Além do pão de queijo tradicional, a Dona Celina faz diversos tipos recheados, em perfeito equilíbrio de sabores e oferece serviço de entrega. É só consultar sua região!

Enviamos suas compras

Entrega em São Paulo das 10hrs às 18hrs de segunda a sábado

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos